Войти Бот
Ozon Fintech

Ozon Fintech

4.9

Вакансии компании

 • Go-разработчик

  Go-разработчик

  З/п: от 300 000 ₽ (на руки)Бонус за рекомендацию: 75 000 ₽Детали вакансии
 • Ведущий бизнес-аналитик (РКО юридических лиц)

  Ведущий бизнес-аналитик (РКО юридических лиц)

  З/п: не указанаБонус за рекомендацию: 75 000 ₽Детали вакансии
 • AQA (Python)

  AQA (Python)

  З/п: не указанаБонус за рекомендацию: 75 000 ₽Детали вакансии
 • Аналитик 1С

  Аналитик 1С

  З/п: не указанаБонус за рекомендацию: 75 000 ₽Детали вакансии
 • Разработчик 1С

  Разработчик 1С

  З/п: от 300 000 ₽ (гросс)Бонус за рекомендацию: 75 000 ₽Детали вакансии